Рецепт маски для волос из березовых почек и листьев. Залить 1 стакан березовых почек и листьев двумя литрами воды, довести до кипения и охладить до температуры комфортной для мытья волос.

домашняя маска для волосЗатем процедить и в этом березовом отваре после основного мытья. Эта маска питает волосы витамина благодаря которым ваши волосы будут сиять и приобретут шелковистость.

Маска для волос из первой зелени. Измельчите в блендере листья одуванчика и рябины в равных количествах. Втирайте полученную суспензию в корни волос и затем оберните голову полиэтиленовым пакетом и сверху полотенцем. Держите маску в течении 1 часа потом смойте тёплой водой. Эта маска придаст волосам здоровый блеск, прочность, а при регулярном использовании устранит перхоть.

Маска для волос из первоцветов. Измельчите в блендере 1 столовую ложку цветов и листьев мать-и-мачехи, первоцветов и молодую крапиву. Положите 2 ломтика ржаного хлеба в миску с кипящей водой затем измельчите в воде хлеб до состояния каши. Потом нужно смешать этот хлеб с измельченной травой и полученную массу втирать в корни волос. Оберните голову полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Маску не снимать в течении 40 минут, затем смыть теплой водой. Эта маска питает волосы, укрепляет и способствует их росту.

Смотрите также:
15 августа 2016   Рубрики: Косметика


Оставьте комментарий!