Рецепт Боннского супа.


Рецепт №1
: Возьмите 1 небольшой кочан капусты, 6 луковиц среднего размера, 4 свежих или консервированных помидора, 2 зеленых перца, средний пучок зеленого сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Нарежьте овощи, залейте водой, добавьте приправу, соль и перец по вкусу. Варите на среднем огне до готовности.

Рецепт №2: 1 кочан капусты, 6 луковиц, 2 сладких перца, 6 морковин, пучок сельдерея, пучок зеленого лука, 500 грамм зеленой фасоли, 200 миллилитров томатного сока, соль, перец и 1 бульонный кубик. Нарежьте все ингредиенты, залейте водой и варите до размягчения овощей.

Рецепт №3: Потушите одну головку мелко нарезанного лука, один средний стебель сельдерея, одну морковь и свеклу на покрытой растительным маслом сковороде. Нашинкуйте капусту, сладкий перец, немного свеклы и положите в кастрюлю. Добавьте туда ваши тушёные овощи, соль и перец по вкусу. Варите несколько минут до полной готовки.

Боннская диета для похудения

Меню Боннской диеты на неделю.

Первый день: суп и фрукты, кроме бананов.
Второй день: суп и зеленые овощи, кроме бобов.
Если у вас возникает сильное чувство голода на ужин вы можете съесть печеную картошку с растительным маслом.

Третий день: суп, фрукт и овощи, кроме картофеля и бананов.
Четвертый день: суп, фрукты и овощи и 1 стакан обезжиренного молока.
Пятый день: суп, свежие помидоры и 500 грамм вареной говядины или рыбы.
Шестой день: суп, отварная говядина и листовые овощи.
Седьмой день: суп, коричневый рис, овощи и свежие соки из фруктов.

Во время Боннской диеты можно пить несладкий чай и кофе, а также чистую негазированную воду. Строго запрещено употреблять алкоголь, муку и жирную пищу.

Преимущества и недостатки суповой Боннской диеты.

Благодаря оптимальному сочетанию продуктов и постепенному введению углеводов в рацион со второго дня активизируется обмен веществ, который позволяет похудеть без вреда для психологического и физического здоровья.

Отсутствие сильных вкусов и запахов в Боннском супе, делают его идеальным для подавления аппетита. Наличие большого количества растительных продуктов, в том числе сельдерея, суп способствует эффективной потери веса. Диетологи считают, что сельдерей необходимо добавлять в Боннский суп, потому что он способен очистить организм от токсинов и улучшить общий тонус.

Перед тем как сесть на Боннскую суповую диету убедитесь, что у вас нет противопоказаний к употреблению продуктов, включенных в меню, и что у вас нет желудочно-кишечных заболеваний.

 

Реклама: Blogun — удобный сервис для продвижения ваших сайтов.

Смотрите также:
15 августа 2016   Рубрики: Питание


Оставьте комментарий!