Жилая недвижимость квартиры на Краснобогатырской 90 акция со скидками.



Занятия шейпингомС недавних пор в нашей стране стали доступны десятки, если не сотни различных шейпинг — программ для занятий дома самостоятельно. Но не лучше ли заниматься в спортивном клубе? Вспомним, что идея шейпинга как спортивного направления подразумевает программу, индивидуально составленную для совершенствования конкретной фигуры квалифицированным специалистом. Не имея специального образования, составить программу шейпинг — занятий правильно вряд ли удастся.

Каждый ждет от занятий шейпингом гарантированного результата, а чтобы его достичь, необходимо делать все по правилам. Гораздо легче заниматься шейпингом в специализированном клубе, где тренер будет внимательно следить за ходом и техникой выполнения программы. Оценка техники, выбор правильного темпа, амплитуды движения – это те наблюдения, на основе которых составляются дополнительные рекомендации, корректировки программы для достижения поставленной цели.

В конце каждого месяца занятий тренер проводит контрольный тест, который помогает определить, происходят ли изменения фигуры в намеченном направлении или нужно дополнительно обратить на какие-то части более пристальное внимание.

Кроме поддержки со стороны тренера занятия в группе предоставляют великолепную психологическую поддержку со стороны других обучающихся шейпингом. Возникновение соревновательного духа в процессе достижения цели очень важен, как и то, что при покупке абонемента на шейпинг, вы будете относиться к занятиям более дисциплинированно и ответственно чем, если бы занимались дома.

Смотрите также:
22 марта 2009   Рубрики: Фитнес, Шейпинг


тБендер

Вчера подруга скинула на мыло адрес вашего сайта. Но я не придал особого значения, я сегодня зашел и понял что она была права — сайт действительно СУПЕР!

16 ноября 2009 21:44

Оставьте комментарий!